2017第三届上海金融技术创新论坛

在迅猛发展的信息技术和互联网技术的强力推动下,金融技术创新带动金融产品、金融服务创新如同滚滚潮流、势不可挡,成为新常态下驱动我国经济的一个重要引擎。面对金融行业技术大创新、模式大革命、产业大冲击所带来的机遇和挑战,为促进业内交流、分享经验和风险控制。昨日,由聚菁会Focusfinclub,上海紫金互联网区块链技术研究中心主办;上海市互联网协会,上海浦东国际金融学会支持的2017第三届上海金融技术创新论坛在上海通茂大酒店隆重召开。


111.png

论坛以“互联网时代的金融技术升级与创新”为主题,邀请来自政府,银行,保险等金融机构高管等一道,围绕银行业业务流程信息化再造、传统金融业务的互联网创新,大数据,云计算,征信,区块链,人工智能,CRM以及电商化创新金融产品及服务的解决方案等议题展开交流和讨论,以期为广大金融机构掌握现代科技发展趋势、推进金融业升级创新提供重要参考,为支持中小微企业发展、普惠社会民生、服务实体经济提供助力和新途径。

1111.png

论坛前期还对100余家企业进行筛选及评选,最终由上海米领通信有限公司荣获年度金融技术创新奖;银多网荣获年度金融创新奖;三门银强金融服务外包有限公司荣获年度金融风控奖;周朝辉荣获年度金融领军人物;合星卓越财富管理有限公司荣获年度金融安全奖;上海银砖金融信息服务有限公司荣获年度金融技术价值奖;付临门荣获年度第三方支付影响力品牌。



上一篇
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部